mercredi 29 mai 2013

Triathlon de St Rémy sur Durolle 2013

Le 26 mai :
Par une température fraîche (environ 10°C), l'eau du plan d'eau de St Rémy était bien trop froide (8°C) pour que la natation ait lieu. L'organisateur a donc dû remplacer les 2,5km de natation par une course à pied de 7,5km pour le longue distance, et par 3,2km pour le courte distance. Les triathlons se sont transformés en duathlons, le long (7,5 RUN / 80 BIKE / 20 RUN) et le court (3,2 RUN / 40 BIKE / 10 RUN). Yvan, William, Bertrand et Mickaël ont pris le départ du long et Etienne a fait le court. Etienne prend une très bonne 9ème place pour son 1er triathlon de la saison. Sur le longue distance, William s'empare de la tête de la course dès les premiers hectomètres sur le vélo, et ne sera jamais rejoint par ses poursuivants, il remporte de très belle manière son 1er triathlon et devient CHAMPION D'AUVERGNE sur distance L ! Yvan signe une belle course très régulière et se classe 7ème, alors que Bertrand et Mickaël ont limité la casse (Fringale pour Bertrand et entorse pour Mickaël) et prennent les 12 et 13ème places. Sur le longue distance, l'ITA remporte le classement par équipes et devient CHAMPION D'AUVERGNE des clubs sur distance L !