lundi 2 septembre 2013

Triathlon : Challenge Vichy 2013

Le 1er septembre :
C'était la fête du triathlon à Vichy ce week-end, et le Team de l'ITA se devait d'en être ! Deux distances, l'Ironman (3.8/180/42) et l'Half-Ironman (1.9/90/21), étaient au programme. William était aligné sur l'Ironman, Benjamin et Bertrand sur l'Half. Mickael avait monté une équipe pour le relais sur l'Half, avec Richard pour la natation et Gregory pour le vélo.
Au départ, on comptait environ 700 athlètes sur chaque distance, avec un plateau international du fait du support de la course pour les championnats d'Europe distance Ironman.
Sur l'Ironman, William signe "encore" une superbe performance, il se classe 26ème au Scratch, 3ème de sa catégorie, tout ça en 9h24. C'est le 1er athlète auvergnat de la compétition.
Sur l'Half, Benjamin, après avoir longtemps était 6ème de la course, va prendre une superbe 12ème place avec à la clé, la 2ème place dans sa catégorie, alors que Bertrand se classe 66ème.
Le relais ITA63, bien lancé par Richard en natation, suivi d'un gros relais vélo de Gregory (2h13, meilleur temps vélo sur l'Half), et terminé en beauté par Mickaël (1h19 au semi-marathon), remporte l'épreuve en relais et se classe 2ème au Scratch.
L'ITA63 remercie tous ceux qui sont venus nous soutenir ! Merci encore !