vendredi 14 février 2014

Trail Nocturne de Plauzat 2014

Le 8 février :
A Plauzat (63), à côté d'Issoire, avaient lieu 2 Trails nocturnes (27 et 14km) et une course semi-nocturne (10km). Issoire Tri Aventure était représenté en nombre. Sur le 10 km, William n'a pas failli à sa réputation de favori et remporte l'épreuve au scratch. Suivent ensuite, Thomas (23ème), Nadia (36ème et 1ère Féminine), David (37ème), Sandy (64ème et 5ème féminine), Cyril (70ème).
Sur le Trail nocturne de 14km, Mickaël prend une très bonne 5ème place au scratch, alors que Frédéric termine à la 107ème place, Clément et Sébastien se classe 121ème et 124ème. Pour finir, on notera la participation de Frédéric Vernet (coureur de l'USPI) qui prend une belle 26ème place du 14km.
Félicitations à William pour sa 1ère victoire en course à pied, et à Nadia pour sa 2ème victoire sous les couleurs de l'ITA63, et bien-sûr bravo à toute l'équipe !

1 commentaire:

1. super comme dab .
    Issoire tri étais bien représenter, et un grand bravo à tous et à mes deux fils qui finissent tous deux 1er dans leur catégories respective.