lundi 4 août 2014

Trail : L'Envol de la Perdrix 2014

Le 3 août :
A Super-Besse (63), au cœur du massif du Sancy se tenait se Trail qui prend de l'ampleur petit à petit. Il y avait 3 distances cette année, 11, 17 et 27 km, avec pas mal de dénivelés sur chaque parcours. Sur le petit parcours, Benjamin signe au beau podium en montant sur la 3ème marche, Cyril prend la 18ème place. Sur le parcours intermédiaire, Mickaël imite Benjamin en remontant à la 3ème place grâce à une belle fin de parcours, Eva se classe 75ème et 6ème chez les filles. Sur l'épreuve reine, Yvan et Etienne qui prépare de belles échéances pour la fin d'année (Trail du Sancy et Templiers) prennent les 10ème et 27ème places. Les coureurs ont soulignés la bonne prestation de l'organisation et la qualité des parcours. Mickaël et Benjamin vont maintenant se faire plaisir en dévalant la tyrolienne "Fantasticable" grâce au lot qu'ils ont gagné !