mercredi 10 septembre 2014

Cyclosportive : L' Ardes en Cézallier 2014

Le 6 septembre :
C'est à Ardes sur Couze (63) que se tenait la troisième édition de la cyclosportive organisée par l'USPI, avec cette année deux parcours aux choix, 75 km et 125 km. Bertrand et Cyril qui ont tous les deux fait un triathlon le weekend dernier ont participé à l’Éolienne (75 km). C'est un parcours difficile, où les coureurs en prennent pleins les yeux, les paysages du Cézallier sont somptueux. Il n'y a rien à redire sur l'organisation, c'est une des rares cyclosportives où le tarif d'inscription est de 10€. A l'arrivée, les ravitaillements sont biens fournis et les routes sont biens sécurisées. C'est une épreuve qui mérite de se développer. Au final,  Bertrand qui n'avait pas totalement récupéré de son ironman se classe 23ème tout en ayant passé un bon moment avec ses amis de l'ICC, et Cyril prend la 33ème place.