mardi 22 avril 2014

Tri Vert en Ovive 2014

Le 21 avril :
C'était la 1ère édition de ce triathlon nature à Moulins (03). Au programme, il y avait 400m de natation, 17 km de VTT et 5,2 km de course à pied, sous la forme d'un contre la montre, qui attendait les 150 concurrents en individuel et la trentaine d'équipes en relais. Cette épreuve servait de support aux Championnats d'Auvergne de Cross Triathlon. Le club était représenté par William, Mickaël, Bertrand et Cyril en individuel et par Sandy, Thomas et Lucas Serrières (membre de l'USPI, et récent 5ème de la coupe de France VTT en cadet) pour le relais. Après avoir nager 400m en piscine, les concurrents s'élançaient sur un parcours de VTT roulant, mais ludique au bord de l'Allier, pour enchainer ensuite sur 5,2 km à pied dans les chemins. A ce petit jeu, c'est Arthur Serrières (le grand frère de Lucas) qui s'impose en à peine plus d'une heure, William termine 2ème et devient Vice-champion d'Auvergne de Cross Triathlon. Ensuite, Mickaël et Bertrand se classent 8 et 12ème, alors que Cyril, pour son 1er triathlon, prend la 43ème place. Sur le relais, Sandy, Lucas et Thomas se classent Deuxièmes au scratch et remporte le classement mixte. La saison de triathlon est bien lancée !